Altpapiersammlung des Sportvereins Hinterzarten am 9.11.2019

Hinterzarten, den 23.10.2019

Die nächste Vereinssammlung Altpapier durch den Sportverein findet am Samstag, den 9. November 2019 statt.

Wie immer findet die Sammlung zwischen 8 Uhr und 11 Uhr statt. Alles kann gemischt und gebündelt (aber bitte im Karton) zur Abholung bereitgestellt werden. Größere Mengen können abgeholt werden.

Bitte rufen Sie an unter der Telefonnummer: 0151-466 707 22.

Ihr HSV

Bitte beachten:

Dies ist die letzte Altpapiersammlung durch den Sportverein Hinterzarten-Breitnau! Ab 2020 werden in Hinterzarten keine Altpapiersammlungen mehr durchgeführt!

Der Sportverein teilt hierzu mit:

Leider müssen wir in Zukunft auf die Altpapiersammlungen durch den HSV verzichten. Durch den schlechten Papierpreis ist die Sammlung leider nicht mehr wirtschaftlich und steht in keinem Verhältnis zum Aufwand.

Der Sportverein bedankt sich bei allen bisherigen Unterstützern.

Die Gemeinde weist darauf hin:

Zu den routinemäßigen Papiertonnenleerungen besteht eine kostenlose Entsorgungsmöglichkeit von Altpapier beim "Regionalen Abfallzentrum" in Titisee-Neustadt.