Aktuelle Informationen zum Corona Virus

Hinterzarten, den 22.10.2021

Alle aktuellen Informationen zum Corona Virus erhalten Sie auf den Internetseiten des Landratsamtes Breisgau-Hochschwarzwald unter folgendem Link:

Sie finden weitere aktuelle Verordnungen in einer Übersicht auf der

Das Corona Informationstelefon des Gesundheitsamtes beim Landratsamt Breisgau-Hochschwarzwald ist unter der neuen Nummer: 0761 2187-3003 jeweils in der Zeit von 8 - 16 Uhr erreichbar.

Diese neue Telefonnummer wird begleitet mit der Anpassung und Weiterentwicklung der technischen Infrastruktur der Telefonanlage des Gesundheitsamtes zur Information der Bevölkerung.

Weiterhin hat das Landesgesundheitsamt im Regierungspräsidium Stuttgart eine Hotline für Rat suchende Bürgerinnen und Bürger eingerichtet, welche montags bis freitags in der Zeit zwischen 9.00 Uhr und 16.00 Uhr telefonisch unter 0711/904-39555 erreicht werden kann. Die Helioskliniken im Landkreis, auch in Titisee-Neustadt, haben den Notfallplan angepasst und Vorsorgemaßnahmen getroffen. Zuständig für Maßnahmen ist der Landkreis als Gesundheitsbehörde.