Link verschicken   Druckansicht öffnen

Hinterzarten, den 25.03.2021

Mit den "Azubi-Projekten" geben wir Auszubildenden und Studierenden (unter Anleitung erfahrener Ausbilder) die Möglichkeit, praktische Berufserfahrung an realen Webseitenprojekten zu sammeln. Im Rahmen dessen können sich Kommunen, Vereine, öffentliche und soziale Einrichtungen und kleinere Unternehmen kostenfrei eine barrierefreie Webseite erstellen lassen. Derzeit suchen wir im Rahmen des Förderprogramms "Baden-Württemberg vernetzt" neue Projektpartner aus Baden-Württemberg.

Auch die Barrierefreiheit der Webseiten stellt für uns schon seit Jahren einen wichtigen Aspekt unserer Webseitenförderprogramme dar. Bei der Erstellung jeder Webseite werden daher die zur Barrierefreiheit geltenden Standards eingehalten und die notwendigen technischen Voraussetzungen gegeben.

Bei Fragen zum Förderprogramm können Sie sich gerne telefonisch an uns wenden, eine E-Mail an schreiben oder unter www.azubi-projekte.de alles Wichtige nachlesen.

Für alle Ihre Rückfragen erreichen Sie uns von Montag bis Freitag in der Zeit von 8:30 Uhr bis 11:30 Uhr und Montag bis Donnerstag von 13:00 Uhr bis ca. 16:00 Uhr sowie Freitag von 13:00 Uhr bis ca. 15:00 Uhr unter der Rufnummer 0331 - 550 474 71.

Team „Azubi-Projekte“ vom Förderverein für regionale Entwicklung e.V.

Bild zur Meldung: Im Rahmen des Förderprogramms "Baden-Württemberg vernetzt" - Hier: Erstellung Ihrer Webseite