Erstellung Website mit dem Förderverein regionale Entwicklung e.V.

Neues Lehrjahr, neue Projekte... Wir suchen wieder nach spannenden Webseitenprojekten!

Im Rahmen der Azubi-Projekte haben Auszubildende aus den Bereichen Büromanagement, Mediengestaltung und Fachinformatik für Anwendungsentwicklung die Möglichkeit, die in der Berufsschule erlernte Theorie in die Praxis umzusetzen.

Dank Ihres Webseitenprojekts haben Sie dazu bereits erfolgreich beigetragen!

Auch in diesem Jahr suchen wir wieder nach neuen abwechslungsreichen Webseitenprojekten an denen die Azubis praktisch tätig werden können.

Wer kann an den Azubi-Projekten teilnehmen?

• Kommunen
  • Schulen und Kindergärten
  • Vereine, Verbände und Initiativen
  • soziale, öffentliche und wirtschaftliche Einrichtungen
  • private und öffentliche Unternehmen
  • Feuerwehren
  • kirchliche Einrichtungen
  • Einrichtungen aus dem Bereich Tourismus
  • Einrichtungen aus dem Gesundheitswesen
  • Existenzgründer

und viele weitere Einrichtungen!

Interessierte Einrichtungen, Vereine und Institutionen können sich per E-Mail unter    oder telefonisch unter 0331 55047471 an uns wenden – wir beraten Sie gern!

Auch über das
Kontaktformular auf unserer Webseite, können Interessenten mit unseren Projektkoordinatorinnen in Kontakt treten.

Hinterzarten
Fr, 05. August 2022