Hinterzartener Nachtbummel am 13. Juli 2018

Hinterzarten, den 03.07.2018

Am Freitag, dem 13. Juli 2018 lädt der Handel-, Handwerk- und Gewerbeverein Hinterzarten-Breitnau von 18 - 24 Uhr  zum Hinterzartener Nachtbummel ein.

Weitere Informationen hierzu unter:  www.hinterzarten-erleben.de

Verkehrsbeschränkungen anlässlich der Veranstaltung 'Hinterzartner Nachtbummel 2018'

Der Verein Handel, Handwerk und Gewerbe veranstaltet am Freitag, 13. Juli 2018 den mittlerweile zur Tradition gewordenen „Hinterzartener Nachtbummel“ in der Freiburger Straße, dem Adlerweg und in diesem Jahr auch auf dem Adlerplatz.

Anlässlich dieser Veranstaltung sind folgende Verkehrsbeschränkungen erforderlich:

Die Freiburger Straße ist zwischen der Bahnunterführung und dem Hotel Schwarzwaldhof in der Ortsmitte ebenso wie der Adlerweg inklusive dem Adlerplatz und der Vincenz-Zahn-Weg auf seiner gesamten Länge in der Zeit von Freitag 17:30 Uhr bis 00:30 Uhr am Samstag, 14.07.2018 für den allgemeinen Fahrzeugverkehr komplett gesperrt.

Die Umleitung des Verkehrs erfolgt über die Alpersbacher Straße, Zartenbachweg, Albert-Ketterer-Weg, Windeckweg, Rathausstraße und Hans-Thoma-Straße.

Die Busse des Linien- und Schienenersatzverkehrs können die Freiburger Straße weiterhin befahren, um in den Bahnhofsweg zu gelangen.

Wir bitten die Anlieger der betroffenen Straßen um ihr Verständnis für diese Veranstaltung.

Die Gemeindeverwaltung

Foto: Vorschaubild zur Meldung: Hinterzartener Nachtbummel am 13. Juli 2018