Hinweis zur Erreichbarkeit des Wahlamtes

zum Europäischen Parlament

des Kreistages

des Gemeinderates

• Der letzte Zeitpunkt für die Antragstellung eines Wahlscheins ist für Wahlberechtigte, die in das Wählerverzeichnis eingetragen sind, der 2. Tag vor der Wahl (Freitag, 24.05.2019 ), 18.00 Uhr.

• Bis zum Tag vor der Wahl (Samstag, 25.05.2019), 12.00 Uhr, können Wahlscheine ersetzt werden, wenn der Wahlberechtigte glaubhaft versichert, dass er den Wahlschein nicht erhalten hat.

• Wenn wegen nachgewiesener plötzlicher Erkrankung der Wahlraum nicht oder nur unter nicht zumutbaren Schwierigkeiten aufgesucht werden kann, kann ein eingetragener Wahlberechtigter einen Wahlschein noch bis zum Wahltag (Sonntag, 26.05.2019) 15.00 Uhr beantragen.

• Wahlberechtigte, die nicht in das Wählerverzeichnis eingetragen sind, können einen Wahlschein noch bis zum Wahltag (Sonntag, 26.05.2019), 15.00 Uhr beantragen.

• Für weitere dringende Fragen und zur Beantragung eines Wahlscheines unter den o.g. Voraussetzungen können Sie uns unter folgenden Mobil-Nummern erreichen:

Wahlamt

Gemeinde Hinterzarten