Abfallkalender 2020

Hinterzarten, den 20.11.2019

Abfallkalender 2020

Die Abfallkalender 2020 sind ab der KW 48 zur Abholung bereit.
In Hinterzarten können diese bei der Gemeinde, Rathausstraße 12 sowie bei der Postagentur „Katrin´s Lädele“ Bahnhofweg 3 abgeholt werden. Ebenfalls stehen diese auf der Homepage der Gemeinde Hinterzarten  www.gemeinde-hinterzarten.de zum Herunterladen bereit.

Den Kalender gibt es auch als personalisierten Download auf unserer Internetseite:

www.breisgau-hochschwarzwald.de/abfallkalender.

Hier lassen sich Gemeinde/Ortsteil sowie die einzelnen Abfallarten, welche angezeigt werden sollen, individuell auswählen. Die Dateiausgabe ist möglich als PDF-Datei zum Lesen/Speichern/Ausdrucken oder als ICS-Datei zum Importieren der Abfuhrtermine in das eigene Smartphone,Tablet oder den PC Kalender.
Mittlerweile wird unsere kostenlose Abfall-App schon auf mehr als 24.000 Endgeräten genutzt.
Abfallberatung, Telefon: 0761 2187-9707, E-Mail: alb@lkbh.de

ScanScan