Modellprojekt Hochschwarzwald - Pressemitteilung der HTG

Hinterzarten, den 09.06.2021

Der Hochschwarzwald ist als touristitsche Modellregion ausgewählt - Lockerungen gelten ab 7. Juni 2021

Nach der Freigabe durch die zuständigen Gesundheitsämter startet die Ferienregion Hochschwarzwald am 7. Juni 2021 als touristische Modellregion. Dabei werden weitere Lockerungen unter der Einhaltung strenger Sicherheitsauflagen in der Corona-Pandemie getestet. Nach der zweiwöchigen Projektphase erfolgt ein wissenschaftlicher Abschlussbericht. Ist die Modellregion erfolgreich und bleibt das Infektionsgeschehen stabil auf niedrigem Niveau, könnten die Lockerungen bestehen bleiben und auch auf das gesamte Land Baden-Württemberg ausgeweitet werden.

Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der angefügten Datei oder dem nachfolgenden link: Hochschwarzwald-Tourismus GmbH