Betreuer/in für Kleinkind-Spielgruppe im Pfarrzentrum gesucht

Kleinkindgruppe sucht neue Betreuer:in

Wir Kinder der seit 1994 bestehenden Kleinkinderspielgruppe im katholischen Gemeinde Pfarrzentrum suchen ab sofort eine Person die uns betreut.

Unsere Betreuung sollte jeweils Montag, Dienstag und Freitag während der Zeit von 9 Uhr bis 12 Uhr stattfinden. Eine Änderung der Tage sollte nach Absprache mit den Eltern aber kein Problem darstellen.

Dafür erhalten Sie 15 € pro Stunde.

Wir würden uns freuen wenn sich Erzieher/innen, Mütter oder Väter mit Erfahrung in der Kindererziehung für unsere Betreuung bewerben würden.
Bewerbungen können bis 30.04.2023 an die Gemeinde Hinterzarten, Rathausstraße 12 in 79856 Hinterzarten z.Hd. Frau Lösch oder per Mail , gerichtet werden.

Hinterzarten
Mo, 19. Juni 2023